独自の製法により「ふわふわ」「サクサク」食感を実現
北里大学オリジナル焼きショコラ
洋菓子のコロンバンとのコラボレーション。カカオマスの配合比をあげたビター感が味わい深い、一粒でも食べ応えのあるショコラ。柔らかな口どけのチョコレートに「サクサク」チョコレートクランチを混ぜ込んで、しっとりと焼き上げました。
「ギフトにショコラは間違いないけど、夏は溶けてしまって…。」そんなお客様の声から生まれました。
名称 | 焼菓子 |
原材料名 | 植物油脂、砂糖、ココアパウダー、乳糖、小麦粉、全粉乳、カカオマス、食塩、乳化剤(大豆由来)、着色料(カラメル)、膨張剤、香料 |
内容量 | 12個 |
保存方法 | 直射日光を避け、高温多湿を避けて保存してください。 |
※本製品と同じラインで卵を含む製品を製造しています。